校领导深入课堂听取开学第一课

时间:2019-09-03浏览:14设置

92日上午,新学期开学的第一天,在党委书记郝达富、院长陈国忠的带领下全体校领导分组率队深入到各二级学院课堂一线听开学第一堂课,对新学期教学运行情况进行全面检查、指导。

上午750分,检查组准时到达各二级学院,分别听了《内科护理》、《药理学》、《全科医学导论》等12门课程。每堂课,检查组人员都认真听、仔细记,并充分利用课间与师生进行交流,对老师课堂教学作出点评,既肯定成绩又提出了殷切希望。学校对教学工作的重视,让每位授课教师既深感压力也备受鼓舞。

在督查教学的同时,检查组对各二级学院新学期教学运行情况也进行了检查。检查组一致反馈开学第一课情况良好,准备工作到位,教师备课充分、讲课认真,学生精神饱满、听课专注,教学秩序井然,运行情况良好。

学校领导指出,课堂教学重在讲清讲透、启发思考,既要讲出内容的真理力量,也要体现讲授的逻辑力量;授课教师要善于改进课堂教学的方式方法,善于把理论讲解与实践应用相结合,善于以讲课的激情带动学习的热情。

2019年是学校开启强富美高新苏医建设征程的开局之年,全校上下深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》精神,坚持以生为本,坚持教学中心地位,坚持向课堂要质量,探索课堂教学改革、打造教学创新团队,扎实推进双高建设,彰显人才培养特色与优势,高质量推动学校事业发展。(质量控制办公室徐会党供稿)

党委书记郝达富听课

院长陈国忠听课

副院长王辉听课


版权所有:正规网赌网站_靠谱的网赌网站_2019网络最大赌博平台 苏ICP备09005198

返回原图
/

Baidu